Юная Мэллори сможет подарить Вам счастье

2019.09.08 в 19:40
Цена не указана
Адрес Воскресенск
Категория Без породы в Воскресенске

Что такое счастье? Спросите у котенка Мэллори, она точно сможет дать ответ!
Счастье – это радоваться каждому дню, независимо от того, будет ли в этот день светить солнышко, или он будет пасмурным и дождливым. Счастье – это жить и знать, что тебя любят такой, какая ты есть. Несмотря на свою особенность – атрофированную заднюю лапку – Мэллори, как все котята, любит порезвиться, в ней кипит неиссякаемая энергия и жажда жизни. Мэллори уже слишком много всего пережила, но не растеряла доброту и открытость.
Совсем крохой ее взяли из муниципального приюта, но из-за особенностей Мэллори семья не смогла или не захотела в полной мере ей заниматься, именно так Мэллори повстречалась с приютом "Муркоша". За исключением своей особенной лапки Мэллори является задорным и игривым котенком, она полностью открыта к общению и готова подарить своей будущей семье море ласки и любви.
А Вы готовы открыть свое сердце навстречу пушистому счастью по имени Мэллори? Мэллори 8 месяцев. Будущим хозяевам котенка необходимо будет заботиться о ее здоровье, в частности, требуется контролировать движения ее задней лапки, поскольку Мэллори ее не чувствует и иногда может травмировать, именно поэтому на лапку будет нужна специальная защита от травмирования.
Кошечка привита по возрасту, чипирована, есть ветеринарный паспорт. Помимо информационной поддержки мы обещаем будущим хозяевам помочь со стерилизацией кошечки по самым выгодным ценам.
Приучена к лотку и когтеточке.
Просмотров: 13

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Юная Мэллори сможет подарить Вам счастье в Воскресенске»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: